Молитва. 1110

В краю Твоей, Господь, Любви
живу я на планете этой,
несу волшебный дар поэта
я к алтарю твоей зари!
 
Господь, наполни звёздным словом
и ветром искреннего света,
чтоб слиться с изумленьем лета
и находить Твоё лишь Слово.

Верни мне детскую Любовь,
верни мне детства беззаботность
и жизни уничтожь холодность -
влей нежной солнечности кровь! (22.6.2001)

Адрес фото:


Рецензии