В тебе живут Боги

Я видела чудо - в тебе живет Бог.
Все Боги, все Будды, Ламы,
Любить тебя - выпить до дна восторг,
И рьяно будить вулканы.
В тебе живут Боги... Когда добры,
Гласа их нежнее арфы,
Любить тебя - людям дарить костры,
И песни играть, как мантры.
В тебе живут Боги! Они порой
Беснуются, словно черти!
Любить тебя - пламя тушить волной,
Иль вместе гореть до смерти…
Рождаясь на утро. Испить экстаз
До дна. И прочесть дороги
В сияньи родных и любимых глаз,
В которых сияют - Боги.


Рецензии