Любить без слов как просто

Любить без слов как просто,
океаном быть без усилий.
Быть течением к невидимым звёздам,
изначально не иметь направлений...
....Ты увидишь мою простоту
посидев в тишине,
на слегка запорошенном снегом мосту...


Рецензии