С теплом

Сияло солнце. На дворе уже давно гуляло лето,
Они сидели у реки, и чувства волновали кровь.
Он с выражением читал её любимого поэта,
И в каждой строчке он дарил ей свою нежность и любовь.

Тёплый ветер проносился сквозь листву над водной гладью
И светло-нежно-голубое отражалось в небесах.
Она сидела рядом с ним в своём любимом белом платье,
И повторяла всё за ним, рукой играя в волосах.

И ей не скажет никогда, что он учил их наизусть,
Чтоб глаз своих не отрывать от тени на её плечах
И шее... тяжело дышать и всё внутри сжимает, пусть...
Он точно знает, его счастье находится в его руках.


Рецензии