Я давно уже всё отпустил

...я давно уже всё отпустил
и ладони разжались пусты...
...ведь улыбку в душе не купить не продать
и сколько не пробуй её не сыграть.....
я пишу все стихи на песке,
их стирает шуршащий прибой...
души слушают нас в тишине,
открывая дорогу домой....


Рецензии