Приветствие Земле

Как за травы за высокие
Как за холмы то за дальние
Путь держали синеокие
Путь держали кареглазые

Ой ты мать сыра Земля
Да в черед свой , в годинушку
Наш поклон прими земной
Нашу добрую вестиночку

Ой ты здравствуй Земля матушка
Ой ты травушка-муравушка
Лейся песня твоя тихая
Да мечты-сення прекрасная

Ой пришли к тебе добры молодцы
Ой пришли к тебе красны девицы
Ой да будем веселитися
Ой да песни звонки вытянем

Ой угодим Земле-матушке
Ой да Славу сотворимися.


Рецензии