я пою тишину

.....я пою тишину
можешь взять её просто с собой.
Можешь слушать её
по дороге домой.
Можешь людям её просто так подарить,
можешь в чашке любимой её заварить....
Можешь слушать её между строк
если да
значит можешь услышать исток....


Рецензии