С Днём Рождения!

Гончаровой Марине
Посвящается!

Здоровья, чуткости желаю,
Удачи и везения,
Сегодня День твой наступает,
День твоего Рождения!

Сегодня будут вручены
Открытки, сказаны и тосты,
Сегодня близкие важны
На личном празднике и гости.

Сегодня слёзы не тая
Смахнёшь украдкой со щеки,
Сегодня близкие друзья
Подарят личные звонки.

И поздравлений кучу личных,
Таких обдуманных, отличных,
В них не забыта ты, все чтут
И ради трёх, пяти минут

С друзьями чуть поговоришь,
Твой голос задрожит слегка,
Но ради этого звонка,
Ты ожиданием горишь.

Ты скажешь всё-таки приятно,
Когда все помнят о тебе,
Поздравят, чтут невероятно,
Играют роль в твоей судьбе

Друзья, знакомые, родные,
Поздравят, счастьем одарят,
Пускай глаза твои искрятся,
Пускай года твои летят

Но, несмотря на то, прекрасна,
Душою вечно молода
И светлым днём, и ночью ясной
Ты неизменна, как всегда

Всё оттого, что светишь счастьем
И отдаёшь души теплом,
Прими же в свой ты личный праздник,
Мой светлый стих о том, о сём.

Написан стих мой не напрасно,
Пусть исполняются мечты,
Пусть осветятся блеском счастья
Глаза и дивные черты

Твою улыбку пусть покажут
И счастья след отобразят
И все друзья, родные скажут,
Хотя они пока молчат.

Преобразилась ты на диво,
Прекрасна, чудо хороша,
Пусть никогда не плачет больше,
Твоя ранимая душа.

Пусть высохнут твои слезинки,
Надеждой, верой в чудеса
Полны пусть будут лишь отныне,
Твои чудесные глаза.

Из этих памятных мгновений,
Устроен мир, где ты живёшь,
Мир добрых слов и сновидений,
Ты вскоре всё сама поймёшь

Ну а пока что С Днём Рождения,
Всех благ, тепла и доброты,
Благополучия, стремления
К осуществлению мечты.


Рецензии