Я рисую свой день...

Я рисую свой день,мажу яркими красками время...Час от часу не лень,создавать мне палитру свою...Подрисую,подправлю,сотру,заштрихую,замажу все тени...Год от года не лень,не ломаю,ваяю,творю...Создаю,исправляю наброски, моменты,сюжеты...Побежденным бываю,упавшим,но все же борец... Я ползу,оставляя себя в этой красочной битве...Не герой в орденах,но отнюдь и не в грязи подлец...От ударов упав,на колени встаю,поднимаюсь...Рубят часто сплеча словом,делом похлеще бича...Я рисую свой день,даже ночью усердно стараюсь.Как и каждый из нас,...Для кого-то огонь,...а кому-то во мраке свеча...


Рецензии