Самый Преданный Друг

Мой Иисус! Ты знаешь все, Ты — самый близкий!
Со мною поприще прошел Ты не одно.
Когда мне трудно, Ты склоняешься так низко,
Что ощущаю я дыхание Твое.
Когда порою мне бывает одиноко,
Вновь Гефсиманию со мной проходишь Ты.
Когда страдаю от предательства чьего-то,
Тебе Иуды вспоминаются черты.
Иду ли я через пустыню искушений,
Не страшно мне, ведь прежде Ты здесь проходил.
Твои кровавые следы не стерло время,
И для меня они всегда — источник сил.
А если вдруг порой я падаю, споткнувшись,
Пути не видя в беспросветной темноте,
Ты подаешь мне руку, Друг мой самый лучший.
Всегда спокойно и светло с Тобою мне.
Мой Иисус! Тебя никто мне не заменит.
Ты — Свет во тьме, Хлеб жизни, Истина и Суть.
Вновь пред Тобою я склоняюсь на колени
И знаю: Ты со мной свершаешь этот путь.


               






                ,


               
               
























               

















 


Рецензии