Приведите врача!

Приведите врача!
Хоть кого то, чтоб душу лечил.
Я давно не в себе, чуть коснись
захожусь от рыданий.
Приведите врача!
Нет а лучше вон ту что любил.
Может быть, может быть
возвратит мне сознанье.
Вот опять этот бред
словно прошлым чужим говорю,
не Надежд и не Вер в этом прошлом непрожитом нет.
Умоляю, молю.
Приведите врача!
Хоть кого то, чтоб душу лечил.
Нет но лучше вон ту что люблю...


Рецензии