Твои глаза

Я вижу твои глаза.
В них вижу рассвет зари.
В них светлая полоса,
В них память большой любви.

В них боль и тоска сердец,
Потеря былых времен.
В них жизни былой конец.   
У времени свой закон.

Глаза! То твои глаза,
Где видно печаль, беду.   
В них мудрости голоса,
В них правда, они не лгут!

Так пусть же живут они,
Заветы в сердцах храня.
Рассветом большой любви,
Покоем на склоне дня.

Дарю Вам любви венец,
Пусть светлыми будут дни! 
На облаке двух сердец
Горят пусть в душе огни!

И, чтобы в глазах любовь.
И, чтобы в сердцах весна.
Пусть вновь закипает кровь,
Чтоб счастье испить до дна!


Рецензии