ты

Я хочу касаться щекой твоей руки,
Не замечать ничего, не отвечать на звонки.
Спать с тобой рядом и просыпаться после веселой ночи вялой.
С тобой под одним одеялом.
Быть только с тобой пьяной.
Я даже выпила бы из твоих рук яда.
Нет, серьезно. Но я могу показать тебе лишь слезы.
И мы будем звездами, предложениями одной прозы, но это лишь мои грезы.
Это все ложные прогнозы.
Я думаю о тебе, в то время как ты выбираешь другой розы.
С другой тут же меняешь позы.


Рецензии