Распутством не укусишь мякоть хлеба

Мне руку дай, иди за мной -
Я просто расскажу о главном.
Играть не буду я судьбой,
И ты не называй тераном.

Сорвешься в муках, но зачем?
Боишься правды, но какой?
Не скроешь горечь ты за плачем.
В тиши не слышится покой.

Игра твоя не стоит свечь,
И злость за маскою не скроешь,
Я просто так хочу сберечь,
Того о чем меня не просишь.

Мне рук дай, иди за мной,
Я просто расскажу о главном:
Чтоб не осталась  ты вдвовой,
И поняла, что не был я тираном.

В мольбах своих я попрошу у неба,
Чтоб матерью достойной стать могла...

...Распутством не укусишь мякоть хлеба...

P.s. Проткнуло сердце девицы чертовская игла.


Рецензии