Я запретила себе твое имя

Я запретила себе твое имя
Произносить в уме и в слух.
Я теперь не твоя. Отныне
Я тебе ни враг, ни друг.
Я теперь чужая пустыня,
Где блуждают дожди и пурга.
Я запретила себе твое имя,
Я запретила тебя навсегда!
В моих глазах поселилась молитва,
А в моем сердце живет пустота.
Я запретила себе твое имя,
Не возвращайся ко мне никогда!
Та ночь была роковою убийцей
И я хотела уснуть на года.
Ты бросил счастье раненой птицей
И замолчал, ушел в никуда.
Пусть будет так, ни больше не меньше.
Я не хочу сражаться с судьбой.
Твои следы покроются плешью,
Ведь я не знаю Кто ты такой...
Я запретила себе твое имя,
Произносить про себя и в слух.
Ты мне теперь никто! Отныне
Ты мне ни Бог, ни враг, ни друг!
                2008


Рецензии