дымное... Рисунок

дымные
ленты,
дымное
кружево...

кружится
призрачное
содружество...

длинные
вяжутся
дымные
сети...
плавные
линии
плавятся
эти...

переплавляют,
переплавляются,
перелетают,
переплетаются...

плавают,
тянутся
дымные
связи...
жизнь
образуя
в дымном
рассказе...

...........

в повороты
повторы
скрывая,
кружится
вечная
жизнь
мировая...


Рецензии