Адепты треугольной власти

Адепты треугольной власти
на мир наш шлют свои напасти...
В порыве извращенной страсти...,
наш мир как торт,режут на части...

Затупятся ножи адептов,
закончится их сонм рецептов...
И не напишут их портретов,
стоящих за стеклом скелетов...

Адепты кончат как и все...,
кто нес погибель всей земле.
Мир не узрить им во красе,
уснут они в бездонной мгле...


Рецензии