Страсти, словно ураган!

Каждый день в тенистом сквере
Страсти, словно ураган:
В дурака пенсионеры
Лихо бьются на шелбан.
Все сопрели, дрожь в коленках,
Не оттащишь, хоть потоп...
Побеждает снова Ленка:
- Подставляйте, бабы, лоб!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.