сомненья

не задавай себе вопросов,
когда не знаешь ты ответ.
свои сомненья нужно бросить
и дельный получить совет.

перешагнуть через сомненья.
идти дорогою прямой,
а при себе - запас терпенья
иметь с дорожною сумой.

зачем ты думаешь упрямо
над тем, что было и прошло?
сомненья кинуть нужно в яму,
чтоб время яму занесло.


Рецензии