А судьи кто?

Не судите, да не судимы будете .
Нам завещал Творец.
А как же, Судьи, Вы забываете
Сего послания венец ?
Сидите в креслах с безразличием ,
И свысока посматриваете вниз .
Вы откровенны до неприличия .
А ведь на вас с надеждой смотрят,
как на приз .
Взгляд холоден и безучастен ,
Скользит усталой пеленой .
И кажется , что беспристрастен ,
Не расслабляйся , ждёт конвой .
Надежды рухнули , непонимание .
Принцип презумпции не в счёт ?
Весы Фемиды как толкование :
Закон тебя уж не спасёт .


Рецензии