Избранным

Не переживай за меня.
Мне. Надо пережить,пойми.
Душу не теребя
Таким каков есть прими.

Не хвали и не осуждай.
Не учи.Просто будь со мной,
Доверяй и понимай.
Когда ты моя-я твой.

Только собственные ошибки
По-настоящему могут учить.
Не умея любить себя
Никого не сможешь любить.


Рецензии