Дороги Европы 7

На этих дорогах нет светофоров
и пройти по ним в одиночестве не получится
и любимый мишка потеряется в пути
и посох не удержится в слабеющей руке
и тогда ветер подтолкнет в спину
и услышишь вслед гулкое
баден-баден


Рецензии