Она ворчала на него...

  Она ворчала на него, но без него ей было плохо.

  Она как дерево одно, он  был её зелёным мохом.

  А я глядел со стороны на странные их отношения

  И понимал его решения, пусть они сразу не ясны.


  Нам много в жизни не понять. Нам не дано быть мудрецами,

  И остаётся просто ждать решений что случатся сами.

  И если кажется порой, что эти двое так разнятся,

  Свою ты душу успокой-им в жизни есть в кого влюбляться.


Рецензии