Режиссёр

Нет ничего хорошего,апатия за спиной
И в глазах яркий свет сменился на темный\пустой.
Тело пустило корни в запыленную постель,
Не двинуться мои ноги никуда за пределы стен.
Я устал быть главным героем провалившегося сериала,
Мне достаточно было роли неудачника-максимала,
Я отдам свой сценарий другому,кто различает где жизнь,а где сон.
Меня потеряют в титрах.Я сам себе режиссёр.


Рецензии
Ш И К А Р Н О ! ! ! хотя отчасти грустно...
Вдохновения тебе побольше, Мики!)

Михаил Омерзительный   16.10.2017 11:33     Заявить о нарушении