Два раза по четыре

Одиночество шелестит зеленью прямо в сердце.
Начнет подниматься в горло - не отплеваться.
Провода оголенных чувств помогают согреться,
Просто не дай им порваться

--

Записки пахнут пряниками и нежностью.
Я спотыкаюсь о каждый знак препинания,
И, проникшись твоей безмятежностью,
Покидаю сознание.


Рецензии