Демоны

С добрым утром мои демоны,
С добрым утром твари рОдные.
Я ж растил и лелеял вас
Что ж вы вышли все гордые.

Я кормил вас и пестовал,
Вон какие вы толстомордые.
Я порокам своим ради вас отказывал...
Что ж вы, твари, все гордые.

И вы жрали меня кусками,
Душа шрамами изрезана
             будто берег фьердами,
Незнаю на чем я держусь еще...
Что ж вы демоны мои, все сука гордые.

И гнал я вас метлою поганою,
Ломал копья, о вас, твердые...
Но будто кожа ко мне прижились
Демоны мои гордые.


Рецензии