А зал от ужаса вздыхал

Они его усыновили,
Ему лишь было восемь лет.
Его с братишкою любили,
Оберегали их от бед.
Только мальчишка был не ласков -
Частенько лжив, порою злой.
Не слушал мамины подсказки
И с неохотой шёл домой.
Стал выпивать, курить - с годами,
В карманах деньги подгребал,
Своими дерзкими словами,
Не раз и папу обижал.
Кричал им : " Вы мне не родные! "
Не понимал заботы их...
Ему родители чужие,
Вдруг, становились каждый миг.
Однажды пьяный он вернулся -
Стал своей матери грубить.
От крика папа их проснулся -
Задумал сын двоих убить.
Отец за маму заступился -
Ударил парня невзначай -
Тот, обезумевший, взбесился -
К нему с оружием : " Умирай! "
И зверь ударил - в сердце прямо.
Мгновение... Папа не дышал.
Затем он выстрелил и в маму,
Скорей к машине побежал.
Куда, потерянный, он мчался -
И сам, несчастный, он не знал...
Его судили - он смеялся,
А зал от ужаса  вздыхал.


Рецензии
ну тут еще психиатрия видимо, асоциальный дебил, а соседей что ж не убил?

Михаил Лето 43   22.12.2017 00:18     Заявить о нарушении