Для детей Почему, милашка, егоза, сноровка

        Почему?
     Почему тоскливо Мите?
     Нечем мальчику гордиться.
     Получил сегодня двойку,
     Будет дома головомойка.

      

        Милашка
     Бегает друг Сашка
     За соседкой Машкой,
     Обзывает Машку
     Девочкой милашкой.

       Егоза
     Знакомая улыбка,
     Знакомые глаза.
     Нет,это не ошибка,
     То Вика егоза.

       Сноровка
     Играют дети в прятки,
     Бегают,сверкают пятки.
     Друг друга найти должны,
     Сноровка,смекалка нужны.


Рецензии