Туманит...

Опала земная меня не затянет
И сердце не сдюжив, строчку отдаст
С хромою собакой она ковыляет
Вот самое время в сугроб с ней упасть.

Как трудно, порой, мне надрыв достаётся
А выдавил гной и снова ожил.
Как дерма от грязи над нами смеётся,
Так сон мой в укор за ошибку сменил.

Туманит, туманит,тоскою дурманит
Ёе в одиночку не взять
Великую память тоскою раздавят,
Поставят на на деле печать.

Архивную пылью,комком аллергии.
Коварством в водимым в дурман ,
Поганую плесень мы не истребили,
А просто вдохнули туман.

Туманит, туманит гармонь не играет
Доской  забивают тоску.
Щенки с сукою не понимают
Зачем распинают красу.

Откуда, но сверху не много упряжно,
Кривляньем не ожил спектакль
Слоновую кость не заменит пластмасса
Как Север не вспомнить в антракт.

Туманит,туманит Гель Коржев дурманит
Запомним его мы печаль.
Что кисти до слога, додумать как ранить
Сокольники любят венчать.

Хотеть не в невозможное, гладить не похоть
Удаться хвалить сквозь слезу .
Какая та тропка ведёт через прорубь
Нет вымысла с кровью в носу.

За кедром  с любого угла наглядеться,
Да только расстаться не в шаг.
Алёшка,дружок не равён перегреться,
А там и добавка в аншлаг.

Угрюмо я с бока набок кувыркнулся
Но вдуматься снова не сплю,
Наверное не вовремя я не проснулся,
Ну же завтра раньше засну.

   
 
 


Рецензии