Одной тобой

                Вдохновила лирика
                Татьяны Балашовой - Бояриновой


                Вдохнуть и выдохнуть любя,

                Одну тебя, одну тебя,

                Любить и нежить и мечтать,

                Вдыхать тебя и выдыхать!

                И целовать и обнимать,

                С тобою в небо улетать,

                Одной тобою лишь дышать

                И умирать и воскресать!

                Одной тобой, одной тобой,

                Моя судьба, моя любовь,

                Скажу тебе, я не тая,

                Ты - радость, боль и жизнь моя!


                Одной тобой...

 


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение! очень понравилось! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   13.10.2020 19:41     Заявить о нарушении
От всей души спасибо, Елена!

Жюр22   13.10.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.