Друзьям

Гуляет во дворах тишина
А мы с друзьями её нарушаем
В наших сердцах ~ весна
И усталости не замечаем

     Время идёт не спеша
     Мы все ~ свободные птицы
     Находится в полёте душа
     И мысли стирают границы

          Только Небеса и все Друзья мне дарят свет
          И без них никак мне не прожить!

               Только небеса и все друзья... ~
               Мне без них никак не прожить!

Мы дарим тепло наших рук
И вместе под гитару танцуем
Улыбается мир вокруг
И наших любимых целуем

     Солнце давно зашло
     Мы ~ словно вспышки зарницы
     Яркое снимаем кино
     О жизни ночной столицы

          Друзья! Друзья... Друзья!
          Друзья, друзья, мои друзья!

               Только небеса и все друзья... ~
               Мне без них никак не прожить!

******
Друзья
https://www.realmusic.ru/songs/1448415


Рецензии