к нему хочу, а он... невысказанное

Что ж такого , если тобою я пьяна?
И не хотелось трезвости мне вечность.
И что такого , что в этот вечер я одна,
Названиваю сутки в бесконечность?

А ты не знаешь , да и не поймешь
Зачем мне быть развязанной и глупой?
Что мне с тобою так не повезло -
Влюбиться бесповоротно тупо!

И что такого если я с душой,
Вся голая и без тени страха,
Иду одна под руку с судьбой?
Поставившая любовь свою на плаху.

Мне быть с тобой вовсе не дано!
Я знаю все и все ж по лезвию шагаю...
Мечтаю мыслить с тобою об одном...
Сама с собой в свою любовь играю.


Рецензии