Пусть будет так, как хочешь ты...

Пусть будет так, как хочешь ты: 
Пусть будет тихо все и зыбко,
И лишь случайная улыбка
Напомнит мне твои мечты.

Пусть будет все вокруг темно,
Гроза и беспощадный шторм.
Однако знаю: все равно
Когда-нибудь пройдет и он.

Как в гавань тихую корабль
Приходит, победив ненастье
Придем мы в наш с тобою рай –
Обитель нежности и счастья.

Сквозь бури сможем пронести
Тот свет, что нас роднит с тобой,
Чтоб вместе счастье обрести,
Свободу, веру и любовь.

Август 2008


Рецензии