Я отпускаю белых птиц

Я отпускаю белых птиц
в бездонное седое небо.
И не нарушенных границ
любви уже нам не изведать.

Я отпуская, но любя,
тебя молитвою согрею.
О том, что встретила тебя,
поверь, ни капли не жалею.

Благодарю за опыт дня,
за ночь бесплотных ожиданий,
за одинокие дожди
несостоявшихся свиданий.

За ветер в волосах моих,
не на твоей груди лежавших.
За плечи хрупкие мои,
твоих объятий не познавших.

24.05.2016г.


Рецензии