Уууууу!

Бьёт по нервам как по струнам
балалайки
лишь один игрок безумный.
Баба лайка.

От смычка что скучно ноет,
сердце стынет.
Но играл с одной струной
не Поганини.

От волынки стынут уши
и душа.
Хотя та что пилит скушно,
хороша!

Как футляр что из сандала
тешит глаз.
Да видно ту что там лежала
спортил сглаз.

И она скрипит как камень
по стеклу
что по волчьи,даже пьяный,
вою.Уууууу!
ПОДОРОЖНИК.
23.5.16г.


Рецензии