Маме

***
Мой ангел ты хранитель!
Идешь достойно, ведешь меня.
Оберегаешь, защищаешь ,
Поддержкой одаряешь.
Мой друг ,мой враг,
Всё переживём и переступим!
Я знаю ,чувствую ,ты рядом,
Моя сила, уверенность ,любовь!


Рецензии