Звёзды кромсают жизни влюблённых...

Звёзды кромсают жизни влюблённых.
Однажды, иль трижды. От горьких обид –
Предатели, жертвы неразделённых
Печалей планет, сошедших с орбит.

Истина в силе их правосудить, но
Богом не пахнет в пустошном ядре.
Меркнут планеты, что удивительно,
Искры свои куют в серебре.

Судьба – не одною катиться орбитой,
Словно венком из засохших цветов.
Комете – в диковинку остаться не битой,
Бросая планеты, не теряя хвостов

Измен и потерь. В памяти встречи,
Как судные дни с этой распутницей.
Измены не вечны. А я буду вечно
С тобою, поверь, не кометой…
а спутницей.


Рецензии