Моя мечта - тот остров...

Какая красота открылась взору,
Рассвет прекрасен, девственен и чист,
И солнце в голубизне купаясь,
Дорожкой отражается в волне...

Зеленые холмы, долины...,
И домики белеют вдалеке,
Автобус едет по крутой дороге,
Кораблик ждёт на пристани к себе.

Помчит он в даль морскую,
И к Санторини - в сказку привезёт,
Моя мечта исполнится с той силой,
Как я хотела много, много лет!


Рецензии