От безразличья наши близкие страдают

От безразличья наши близкие страдают,
Оно так ранит нежные сердца!
Без помощи они ведь не узнают,
Что так важны сейчас и до конца...

Тепло дарить не стоит им стесняться!
И слов порою нежных говорить!
Жизнь коротка и может оборваться,
И очень страшно их не долюбить...

Тепло улыбок, бережных касаний,
Важнее не сыскать нам в мире всем!
Любите чисто и без оправданий,
Сегодня, а не завтра... не потом...


Рецензии