От мечты до любви

Может я и чудак, только неприкаянный.
Полюбил красоту, а душа болит…
На тебя вновь гляжу, мыслями израненный…
Сердце чувств дорогих просто не щадит!

Ты вошла в жизнь мою, словно наваждение.
За мечтою бегу в лабиринте снов.
А любовь и беда, и моё спасение!
Но душа не найдёт райских берегов…

Изумруд нежных глаз растревожил радости
И на сердце лежит русая коса.
Жаль судьба для меня позабыла сладости…
Как последний чудак верю в чудеса!

Знаю я: жизнь одна. Но за две мне кается.
В лабиринтах из снов счастье не найти.
Пожалей ты, душа – сердце разрывается!
От мечты до любви хочется дойти.


Рецензии