Игра в дурака

Когда-то давно я на свет появился,
Вдохнув волшебство и азарт,
И каждый мой день по часам становился
Колодой налаченных карт.

Где сын человечий из времени выбыл
Взмахнет над кострами рука,
Две вечные спорщицы жизнь и погибель
Засядут играть в дурака.

Картишки сминая, смеясь некультурно
И громко костями гремя
Две юных старухи в отъявленных дурнях
В итоге оставят меня.

Я буду молчать,
Недвижимый и гордый,
Во власти старуховых пут
Застывший рисунок, смешной перевертыш
И вечно смеющийся шут.


Рецензии
Забавная вещица! Пишите ещё, Анна! Кстати, Вы прехорошенькая! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   20.02.2017 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо. прехорошенькая)))

Энн Денисова   20.02.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.