Запахи сирени в Коломенском

Как много цветущих деревьев,
Несущих нам свой аромат.
И запах прекрасен сирени,
Когда входишь вечером в сад.

Своим ароматом дурманит,
Чарует  шиповника куст,
И нежен – душистой герани.
Без запахов мир был бы пуст.

Нам запахи  души излечат,
В порядок тела приведут,
Любимых сродни они речам,
И дарят покой и уют.
23.05.2016


Рецензии