К успеху

Что для меня полезно –
Будет со мной и так.
Лишь бы не соболезновал
Этой удаче враг.
Лишь бы зависть чужая,
Крепость не одолев,
Даже полуживая
Свой не таила гнев.
Сад ароматы множит.
Вкус плодовый пьянит.
Хуже совести гложет
Чьих-то успехов вид.
Солнце одно на многих.
Если точней, на всех.
Очень круты пороги?
Это и есть успех.


Рецензии