Ироники - 45

Во сне прЫнцесса так прекрасна,
И молчалива, и тиха...
Не стал будить её напрасно
И ускакал прЫнц... от греха.
--------------------------------
Чай пригласила пить молодка.
Я согласился, глядя вдаль...
Но чай, известно ведь, не водка,
Не выпьешь много, как ни жаль.
----------------------------
Бросаю все свои диеты,
Страданиям пришел конец.
Да здравствуют борщи, котлеты,
И хлеб, и с салом огурец!
-----------------------------
Не страдай фигней, брателло,
Твоя Маня хороша.
У неё прекрасно тело
И такая же душа.
Всем в округе то известно,
Люди это подтвердят.
Все округлости прелестны,
Хороши и стан, и зад.
-----------------------------
Жениться всем на свете надо,
Советовал всегда Сократ.
Хорошая жена - награда,
А нет - философ будешь, брат.
------------------------------------
И чтобы не страдать всю жизнь напрасно,
Позор свой от измены мужа смыть,
Щас президентшей Хиллари как станет,
В овальном кабинете мужу будет мстить.
----------------------------------------
Чтобы НЕ заподозрил муж,
Что он под каблуком,
Ему корону натяну,
Одобрив всё кивком.
-------------------------------------
Твердят с экрана о диетах.
Так важен завтрак, говорят.
Приму с утра сто грамм, котлеты,
Картоху, парочку цыплят...
------------------------------
На завтрак съели чахохбили,
Сациви, курочку, омлет,
Все это пивом мы запили,
Но аппетита что-то нет.
------------------------------
Когда б тебе я был так нужен,
То не звучало б твое "нет".
О долге вспоминай супружнем
На завтрак, ужин и в обед.
-----------------------------
С женою спорить бесполезно,
И для здоровья это вред.
Не укорачивай напрасно
Ты жизнь свою на много лет.
------------------------------


Рецензии