Звезда

В забвении сказочных ночей,
Я о любви мечтала!
На темном звездном полотне,
Минуты перед счастьем я считала.
Я помню, это чудо,
Когда Звезда моя, сгорая яркою кометой,
Оставляла за собою след!
И сердце трепетно сжималось,
Дыханье чуткое сбивалось,
И не было покоя мне!


Рецензии
Прекрасно, выразительно, вдохновенно! Очень понравилось!

Кэтрин Макфлай   23.05.2016 22:11     Заявить о нарушении