Песнь души

Я так люблю соприкасаться с вечным,
Я так проживаю все изнутри.
Искусство становится моим личным,
Песнь души порождая внутри.

Когда ты сливаешься со звуками тела,
Когда ты сливаешься со звуком из уст.
Понимаешь тогда ,чего ты хотела,
А  внешне все это - нестриженный куст.

Звуки ветров тебя возвышают,
Ночи черная тьма сыграет нам джаз.
Наши души тогда потихоньку свершают ,
Ночи черной обряд и вечерю  для глаз.

Расправляя свои необъятные крылья,
Взмахнув , полетели , стремясь на восток.
Крылья легких спасли от большого ущелья,
Теперь же хранят бархатистый цветок.

Когда песнь души заиграет сначала,
Мы поймем только то,что нам время пришло.
Вечность делала я и не подкачала ,
А искусство все так же дальше росло .


Рецензии