Отборно-дилеммное

Когда-то друг мне "умный вещь" сказал:
Что прежде чем к девчонке подъезжать
И начинать с ней весь "базар-вокзал"
Подумать надо, что ей можешь дать.

Одно нам нужно от девчонок всех,
Пока "часы" стоят, и время их не истекло
А женщинам (кроме самих "утех")
От одного мужчины нужно ... всё!

Но вот что странно: сам он был ходок
И много женщин в жизни ... повидал
И никогда он не был одинок
Ему давали, а не он давал

Да, видимо закон отбора строг
И женщин с их дилеммой мы должны понять
Ещё б понять как за разумный срок
Нам из "снабженцев" в "альфы" ускакать.


Рецензии