Полет

Если хочешь полетать!
То тогда довай мечтать.
Мы в полети сможем все,быстро зделать колесо!
З другом б полетели в небеса.
Ну конечно ето все мечта!

Как хотелось,бы уметь летать,и стобою в неби поиграть...
Только б научиться нам летать,а потом садитса
Мы б парили в небесах прям совсем как птицы!
Может вместе помечтаем и конечно полетаем!


Рецензии