Женские штучки 4

Штучка четвёртая.

Уважаемый читатель, это продолжение пикантных историй курортных романов замечательной рассказчицы Музы Александровны Тощаковой.
 
На курорт приехали муж с женой. Муж разместился по путёвке в санатории, а жена без путёвки (дикарём), сняла комнату у одной официантки. Обедать ходила в столовую для служащих.
После обеда муж уходил в свой корпус на «тихий час», а жена – в свою комнатушку. Но, видимо, она что-то заподозрила и после обеда притаилась в кустах барбариса, растущих по близости с корпусом мужа. Видит, выходит её разлюбезный муженек и направляется к воротам, от которых начинается дорога на Медведь-гору. Под мышкой  плащ-палатка, а в руках сумка, в которой позвякивали бутылки. Вся исцарапанная вылезает она из кустов, набрасывается на мужа и трясёт его, как грушу. Да ещё как поддаст нагой, и прямо по сумке. Там разбивается бутылка красного вина, и на асфальте образовывается кровавая лужа. Муж кричит: «Я всё объясню…» Она – ему: «Объяснишь в парткоме, кобелина, кобелина, кобелина!»  На крики прибежали сторож у ворот и лодочник Пашка. Смотрят, на асфальте кровь, стали разнимать парочку. Муж убежал в корпус, а жена орёт громовым голосом: «Это не санаторий, а публичный дом!»
Отдыхающие из соседнего корпуса высыпали на балконы – «тихий час», а тут дикие вопли! На следующий день муж приходит в столовую, где обедала жена. О чем они говорили не известно, но вдруг она хватает тарелку с борщом и опрокидывает у мужа на голове…
На следующий день они покинули санаторий, потому что такая популярность вызывала только хихиканье!


Рецензии