Разные люди

В маленьком мире
Ходят повсюду
Люди-стихии,
Люди-причуды,

Люди-советы,
Люди-заботы,
Люди-рассветы,
Люди-высоты,

Люди-вопросы,
Люди-ответы,
Люди-утёсы,
Люди-сонеты,

Люди-улыбки,
Люди-дороги,
Люди-ошибки,
Люди-итоги.

Сколько их ходит -
Не перечислить.
Их мы находим,
Нас они ищут.

И в заключенье:
Их – вся планета.
Их отраженья
В каждом есть где-то.


Рецензии